EL CAMPO

teresa.bm


Por el campo es lindo pasear
si se sabe disfrutar
por sus largas praderas
buen paseo puedes dar
caminando por el campo
bellas mariposas veras
con sus bonitos colores
y su armonioso volar
en las flores se posara
¡que bonito es ¡
¡en el campo pasear¡


A la sombra de un árbol
flores veras,rojas amapolas,
que con su colorido,
te alegrara,
mientras en mi caminar,
algo me acompañara,
son los trinos de los pájaros,
que en los los arboles están,
que lindo es pasear ,
si se sabe disfrutar.


El campo es como un poblado
con tiempo para el asombro
los lirios sonríen pícaros
y los pastos cuchichean
En las mañanas soleadas
salen a pasear los viejos
caracoles con su pinta
de ser los más instruidos
mientras los árboles bajos
animan su propia rueda.

Ver métrica de este poema
  • Autores: tere.bm (Seudónimo), olga, Yadira Murta
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de junio de 2012 a las 05:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 34214
  • Usuario favorito de este poema: olgamb.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.