SI ALGUNA VEZ HAZ DE ROBARME ALGO…TE OFREZCO MIS SUSPIROS
SI ALGUNA VEZ HAZ DE MATARME…ESCOGE EL ROCIO COMO TESTIGO
SI ALGUNA VEZ QUIERES REGALARTE ALGO…REGALATE MIS LAGRIMAS
SI ALGUNA VEZ HAZ ESCUCHADO MIS SUSURROS…ES PARA ENSEÑARTE A SUSPIRAR AMANDO
SI ALGUNA VEZ HAZ ESCUCHADO MIS POEMAS… CON EL ESPIRITU DE LAS MAÑANAS…
ES PARA EMPEZAR AMANDO CADA DIA
SI ALGUNA VEZ HAZ VISTO LLORAR A LAS ROCAS…
CUANDO MIS LAGRIMAS VARONILES…HAN CAIDO POR SUS ACANTILADOS…
ES PARA ENSEÑARTE EL MOVIMIENTO CONTINUO…EL AMOR VERDADERO
QUE AUN LAS MISMAS ROCAS SIENTEN… Y POR ELLO SON CAPACES DE ESCUCHAR AMANDO…
CUANDO DISFRUTAN EL MAS LEVE CALOR…DE ALGUNA LAGRIMA SUSPIRANDO…
PERO NO DESESPERES…VENDEME PORQUE SOY TODO TUYO
AUNQUE TE DIRE…
NADIE QUERRA COMPRARME…PORQUE SABEN QUE AUN COMPRANDOME…
TE SEGUIRE PERTENECIENDO
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 10:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios1
Muy bello tu poema, deliciosamente escrito, lleno de amor y palabras suaves y dulces. CARIÑITOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.