En un espejo te vi
Por medio de mis ojos y te reconocí,
Atrapada adentro de mí
¿Cómo sacarte de aquí?
En mi mente hay una habitación
En la que te has grabado como una canción
La cual me recuerda la única razón
Que no existe nadie más y no habrá otra elección
Dentro de mí hay un secreto escondido
Amor clandestino, mi amor prohibido
Nunca abrí una sucursal, por eso te digo
Que si muero por amor, no habrá un solo testigo
Pensar en ti es soñar sin soñar
Porque es una realidad el añorar
Que de verdad pueda pasar
Y muy diferente el poderte alcanzar
No quiero que te alejes
Algo de mi quiere que te largues
Pero por favor no me dejes
Porque la vida quiero que me alargues
Yo sin dudar te quiero en mi mente
Pero ¿Por qué me eres tan indiferente?
Yo solo sé que eres mi presente
Necesito de tu recuerdo, de eso estoy consiente
Y si te alejas de mí
No sé qué haré solo aquí
Porque contigo aprendí
Que no podría sin ti.
By: Boamed Lòpez
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.