Princesa ojos de linda gitana
tu ma has robado el corazón
con el roce de tu piel delicada
mi cuerpo tiembla de la emoción
el dulce de tu boquita colorada
te juro, que hermosa sensación
eres mi todo, la mitad que me faltaba
eres del cielo una bendición
tu eres el calor en la mañana
eres mi vida,mi gran ilusión
te entrego mis ojos y mis labios
toda mi vida te quiero dedicar
hacerte mil caricias con mis manos
todo tu cuerpo quiero besar
perder el tiempo entre tus brazos
en tus ojitos me quiero quedar
volar juntos en cometas dorados
de la vida vamos a disfrutar
y decirte con versos enamorados
que nunca te dejaré de amar
Te llevo en mi de noche y de día
mis versos hablan siempre de ti
ahora he conocido la alegría
todo es distinto desde que te ví
dije adios a mi melencolía
gracias al cielo te conocí
te entrego mi alma,te entrego mi vida
es un milagro que seas para mi
eres lo que al cielo pedía
hoy se que para amarte nací
Es por ti que me siento un poeta
es por ti que me siento escritor
es por ti la razón de mi poema
es por ti que me siento triunfador
es por ti que floto en una estrella
es por ti que soy un soñador
es por ti que existe mi libreta
es por ti que le escribo al amor
es por ti que se ilumina mi existencia
es por ti que le doy gracias a Dios
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2012 a las 12:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
Comentarios2
lindo tu poema,
es un buen sentimiento el que plasmas en estas lineas
saludos
Muy tierno y bien juvenil tu poema.
un abrazo y éxitos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.