Mis manos
torpes,
desahuciadas
que tratan de
encontrarse
con los ojos
ausentes
de sus uñas
transparentes
y ciegas.
Sin tacto,
carentes del velcro
de tu cuerpo
que les permitía
adherirse a él.
Gemelas dolientes
de tu ausencia.
Se consuelan
con otras
desconocidas
que estrechan
en un saludo
de buenos días,
de buenas noches,
de hasta mañana,
de adiós por siempre.
Y que no les dice
si esas otras
parecidas
a ellas,
tienden a sufrir
de lo mismo,
de hallarse solas,
sin el fin para
el cual fueron
creadas,
acariciar
a la persona
amada.
- Autor: seateen ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 00:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.