TRES infantes que hoy todo son
MIL mil preguntas hoy dan
DOSCIENTOS juegos que hoy ayudan
DIAS enteros que hoy tiernos son
Tirando nunca recogiendo
Raudal que rompes por donde vas
Esta amargura que sobrevivo
Solo mirando con culpa a mi Dios
Muriendo al bienestar que no tube
Infeliz calumniado con soplo de azufre
Leyendo de tus ojos un futuro incierto
Dudando de mi existencia
Orgía de emociones vil
Subviviendo en el menosprecio
Confluyendo en desagues de lágrimas
Incapaz
Enfermiso
Notando que
Todos apearon dardos en mi piel
OH DIOS¡¡¡
SALVAME
Dádiva mayor que el nacimiento
Irreproducible en versos que vuelan
Antes que mañana amanezca
Sabré lo que es vivir de Fé
Tres mil doscientos dias son
en mi larga jornada pasajera sin son
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 15:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.