Es la araña venenosa y la serpiente ingenua
creyente de sus propias mañas,
sus ponsoñas son fermento de martirios, sueños rotos y experiencias,
sus parpados transparencias y cristales
forjados en ideas voladoras de las alas de su comida y
noches sin descanso pensando en como nadar en el viento.
La araña por su lado,
cada red meticulosa con sedas exportadas
de las zonas mas exclusivas de su entraña y
arquitecturas copiadas de los libros
mas grandes que robaron su tiempo
al de atras y a ella misma.
La serpiente por su parte,
bajo los pies de cualquier zombi se arrastra
mordiendo los desechos de las cabezas de
quien pase a su lado, muerta en desvelos y
forjada su mirada en el miedo que sus presas
le dieron a respirar a cada vez que no murio.
Juntas mueren cada noche,
comiendo lo que quede de ellas a su paso
sin dejar de recordar cada espina y piedra
que les mancillo el camino a cada paso de sus
sueños de ambicion grande por pequeño tamaño.
Al final la lombris desarrollada morira
entre las sedas de su amiga
como muere la tarantula
despues de preñar a cien machos en su lecho....
- Autor: Tyr ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 18:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, Rocío V-P.
Comentarios2
MUY BUENO ESTE POEMA UN FUERTE
ABRAZO QUERIDO AMIGO ME LO GUARDO
gracias, me alegra que tu gustara colega.
SI MUY BUENO LA VERDAD , SIEMPRE ES UN HONOR
PASAR POR TU RINCÓN CUIDATE UN SALUDO GRANDE
Usted...
usted...
usted es espía de ese mundo nimio o qué??
*.*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.