Mis manos te esperan con ansia loca
estoy impaciente por amarte
tengo ganas de besar tu dulce boca
en esta noche quiero disfrutarte
Tu cuerpo es tan bello y delicado
quiero explorarte con mil caricias
decirte al oido que te amo
hacer un concierto con tus sonrisas
Tus ojos tiernos e inquietantes
tu piel se estremce entre mis manos
al compas de suspiros excitantes
con ansia loca busco tus labios
Tu piel de rosas perfumada
lineas perfectas que me llevan al paraiso
con mil besos en tu piel delicada
quiero disfrutar esta noche contigo
Tu cuerpo que parece una hoguera
me gusta verte al natural
y pasar la noche enmtera
en besos de amor y entrega total
Entre nubes de terciopelo y algodón
mil sensaciones que nos lleven hasta el cielo
unidos en un solo corazón
muy juntitos disfrutar de lo bueno
Tu piel se estremece con mis besos
me encanta tu figura de mujer
con el suave roce de tus dedos
mi piel entera haces estremecer
Esta noche dormiremos en le luna
juntos jugaremos con las estrellas
cabalgando en alas de la ternura
con tus suspiros adornaré mis poemas
Endulzame el cuerpo con tus labios
la noche es fria y necesito tu calor
acaricia mi espalda con tus manos
noche perfecta para hacer el amor
Sube la temperatura de tu cuerpo y el mio
abrazados disfrutando de nuestra pasión
entre tus brazos se calma mi frio
tu cuerpo desnudo es mi tentación
Me gustas de los pies a la cabeza
a ti no te hace falta nada
enamorado estoy de tu belleza
asi como eres te imaginaba
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 22:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 674
Comentarios1
Un hermoso poema,...romántico,..sensual y ardiente,...letras plenas de pasión y arrobamiento,...por ella,..tu musa inspiradora,...un cálido abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.