Si No Me Amas
Porqe No Siimplemente Te Vas
Si No Me Piensas
Porqe No Das La Vuelta
Si No Tienes Tiempo Para Mi
No Crees Qe Ya Es Hora De Partir.
Dejemos Ya Tanta Bobada
Dices Estar Enamorado
Y Aun Asi Nisiquiera Hay Tiempo Para Ua Llamada
¿Qe Nuestro Amor Sera Eterno?
Pero Si Para Mi No Tienes Ni Un Momento
Al Comienzo Solo Eramos Los Dos
Ahora Pasamos Tiempo Por Reloj.
¿Que Me Amas Sin Medidas?
Pero Si Me Lastimas Cada Dia
¿Que Sin Mi No Puedes Vivir?
Pero Si Hace Rato Te Vi Partir...
¿Qe De Mi Lado Jamas Te Iras?
Si Hace Rato Ya No Estabas
¿Qe Nunca Me Lastimaras?
Pero Si Cada Vez Qe Hablamos Me Haces Llorar
Porqe Son Tantas Promesas
Si Ninguna De Ellas Cumpliras
Para Qe Perder El Tiempo
Si Ya Es Historia Lo Nuestro
Si prefieres tu gente
esta bien yo nunca te reproche
si sobre todo esta tu reputacion
lo siento pero no es tanto el amor
Si te vale lo qe siento
¿porqe pasas conmigo este desierto?
si te importa mas tu hermano
¿porqe aun nos hablamos?
Sabes qe, yo creo qe me canse
ojala te valla bien
pero aqui no regreses
porqe para ti NO ESTARE...
Ve A Defender tu reputacion
Ve a hacerte pasar por señor
pero despues no digas qe nunca me hiciste daño
qe despues de tantos años
nunca sufri un desengaño....
- Autor: lalitha linda ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 419
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Jose Monnin elpoeta
Comentarios2
Te salió de lo más profundo de tu corazón
Besos
La Verdad Sii Saliio De Mii Corazon...Es Diifiiciiil Y Lo Uniico Q Me Aliienta Es Escriibiir...
Letras muy profundas, un gusto entrar en tu espacio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.