...Asi soy yo, libre y preso
a la vez, con una lagrima
tras una sonrisa, soy el
Demo y ella el Angel de este
planeta, soy como el aguila
libre para volar, pero
preseo de sus pensamientos,
ella es como el ave, una paloma
blanca libre sin nadie quien
la case. La luz de la vida me
favorece y a ella tambien,
nuestras vidas se han de
acabar, pero por mis letras
tu eternamente viviras, yo
soy poeta, tal vez me han
de recoradr, pero yo quiero
que recuerden por quien
escribo, yo soy poeta y quiero
que te recuerden a ti, en tu
pureza y en tu belleza con
esas grandes alas blancas y
cristalinas bajo la noche.
soy poeta para escribir lo que
no te puedo decir...
- Autor: Jose Lizama (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 15:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.