el aire emamorado
recorre los pastizales
como mis manos
desean acariciar
las finuras praderas de tu piel
con amarillos color miel ,
se mecen en un excitante
va y ven los pastos
de la colinas enamorados
y sonrojados de las atrevidas
caricias del sol,
multicolores se desplazan
al viento acariciar tu piel
eternos sonrojos y dilatadas pupilas
al sentir las caricias en todo tu ser,
ser de mujer, musa de mi existir
como los rayos del sol me bañas
en tus eternas cascadas de miel,
amarillo color miel
el color de los pastizales
bañados y acariciados
por la luz del sol
enamorando tu piel
y convirtiendonos
en un solo ser,
quisiera ser luz de tu sol
y brisa acariciada por tu viento
en un caliente verano
acariciar tu piel
y en ti todo encender,
sumergirme en el desierto de tu mar
y vivir eternamente en las montañas
de tus caricias
reflejarme en tus pupilas
recorriendo los rios
de tus labios sabor a miel,
quisiera dibujar la finura de tus labios
color carmiz,
sentir el calor de tus labios
recorrer toda mi piel,
dibujar cada poro de tu piel
entrelazar tus cabellos entre mis dedos
delinear lo ondulado de tu oido
sunsurrar palabras vestidas de poesia,
desvestir tu alma y asi hacerte eternamente mia.
- Autor: TonyTquila ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 15:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, Yolanda Barry
Comentarios2
versos del alma y de Amor
son bellos y dignos de admirar
me lo guardo un saludo
gracias un honor que visites esta morada de poesias y que te guste mi escritura.
saludos 🙂
UN ABRAZO AMIGO,ME GUSTA VISITARTE.
gracias me gusta que te guste visitarme,
es un gusto tenerte por aqui,
un abrazo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.