Un amor desechado, en el vacio encuentro
Un amor vacío, en el desierto encuentro
Un amor desierto, en el olvido encuentro
Un amor olvidado, en ti lo encuentro.
Amor, amor olvidado todo está
Un amor falleció, en el más allá encuentro
Un Amor Del Más allá, aquí no lo encuentro
Lo Que No encontré en ti, lo encontrare en
Otra persona, el amor quedo borrado..
Como toda esperanza de reconciliación
En lo mas profundo de mi ser, no quiero
Recordar lo que paso.
Lo más bello que pasó fue amarte
Como te amé, en lo más profundo de mí
Corazón, una herida quedara
Aun así se haya desechado en el vacio de un
Desierto olvidado.
- Autor: Geancarlos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2009 a las 01:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
Comentarios2
hermoso poema te felicito
jose
Hermoso poema aunque triste
pero asi es cuando el amor acaba.
saludosss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.