En los días anteriores
cuando de tu amor no sabia
de mi cuerpo y de mi mente
sentí se fue la alegría
Días difíciles, dolían tanto
llenos de amargura y de llanto
pues cada vez que te veía
todo acababa en desencanto
Llegó un dia lastimoso
en que vivir no quería
sentía que tu amor había muerto
pues siempre me repetías
que yo para ti era un tormento
que tu amor estaba en agonía
Despues otro dia yo sentí
un dolor como una espada
esos poemas maravillosos que ya no son para mi
esos besos anhelados de la mujer que esta cerca de ti
No pude mas y me fui
que soy celosa mi vida
cuando tu sueñas con hacerla tuya
cierto muy cierto, no dejes que tu letras te destruyan
Un día mi corazón oprimido
ya no quería funcionar
toda la sangre de mi cuerpo
a mi corazón se fue a refugiar
pero viendo su tristeza
todo volvió a su lugar
éL... me vió y se dió cuenta
y me dijo con dolor
no te mueras todavía
dejame demostrarte mi amor
Lucha!.. no te dejes vencer
si tu mueres.. yo quiero morir tambien
yo no tenía fuerzas para protestar
y asi poco a poco las cosas han ido a su lugar
Acercó su cuerpo hasta el cuerpo mio
tratando de infundirle calor
a este cuerpo inerte, inundado de dolor
a este cuerpo que solo contigo conoció el amor
Pasaron los días entre mimos y cuidados
pude ver en su mirada
que su amor ha regresado
ese ha sido mi tormento
ese ha sido mi pecado
No quería ni asomarme
pues mucha vergüenza me da
tenia que decirlo
ésta es mi verdad
Una cosa puedo decirte
y es que nunca te he olvidado
mi vida es cada vez mas triste
nuestro amor quedo en el pasado
Sé que para ti es distinto
que para ti brilla el sol
DIOS TE CUIDE SIEMPRE
PEDAZO DE MI CORAZÓN
- Autor: sayury (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 20:34
- Comentario del autor sobre el poema: no pude evitar el recordar aquella mañana que bajando tu rodilla al piso me declamaste este poema y como toda la gente nos veia con curiosidad, mi imagen reflejada en tus ojos humedos me hacen llorar
- Categoría: Triste
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios3
muy lindo poema amiga...
sige asi...exitos...
Ufff!!!!!, con las letras de tu poema y con el nocturno a Rosario de mi poeta favorito Manuel Acuña, ahora si ya me hiciste llorar tu a mi, me trajo recuerdos de un amor no realizado.
Saludos
ahhh miquerida Winda este poema me lo recito con lagrimas en sus ojos una vez mi amado esos dias de fueron
al encontrarlo recorde mil cosas .. coas que ya no pueden ser
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.