Mil caricias de amor en tu cuerpo
con mis manos te quiero explorar
como un oasis en el desierto
tu cuerpo bonito quiero admirar
Los angeles han bajado a la tierra
uno de ellos a mi puerta tocó
tiene el alma buena,es tan tierna
mi corazón de ella se enamoró
Tu piel tan tersa,tan suave
parece como un fino algodón
aqui está mi vida,tu tienes la llave
entra cuando quieras a mi corazón
Como una rosa entre las espinas
una mañana sin querer te encontré
llena de júbilo,de dulces sonrisas
y sin pensarlo de ti me enamoré
Desde ese día cambiaste mi suerte
mi dulce angel tan llena de amor
ahora mi vida es tan diferente
me has dado ternura,cariño y pasión
Que me has dado que estoy ilusionado
yo que juraba no volverme a enamorar
llegó cupido y sin querer me ha flechado
vivo muy contento y lo quiero gritar
Estás en mi corazón guardada
de hay te lo juro no vas a salir
me gusta verte feliz y enamorada
contenta,alegre y cerca de mi
Cn mucho amor beso tu labios
me vuelve loco tu hermosa sonrisa
ven aqui,quédate entre mis manos
quiero entrar en tu mirada sumisa
Me gusta estar siempre a tu lado
verte a los ojos y hacerte el amor
me gusta despertar junto a ti abrazado
en las noches tu eres mi calor
Voy por la vida feliz y contento
tengo un amor y soy muy feliz
me siento volar por el viento
gracias a ti volví a sonreir
Muchas gracias le doy al cielo
por la dicha tan grande que me ha dado
con toda el alma te quiero
eres lo mas hermoso que me ha pasado
Eres mi angel,tu eres mi reina
la unica dueña de mi corazón
de mirada dulce,sumisa y coqueta
eres mi musa,eres mi inspiración
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 20:40
- Comentario del autor sobre el poema: LOS CIELOS Y LA TIERRA ESTÁN CONTENTOS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1466
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Comentarios2
y yo tambien senti algo de esa felicidad desbordante
gracias por regalarme un poquito
Como una rosa entre las espinas
una mañana sin querer te encontré
llena de júbilo,de dulces sonrisas
y sin pensarlo de ti me enamoré
el amor llega cuando menos uno lo espera
hermoso poema Vargas !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.