tu conociste el amor en mi cuando yo estaba enredada
yo vivía de ti
desechando tu amor
tu jugaste por mi
yo jugaba contigo
tantas veces te vencí en mi juego y
perder este desafío me desafina la vida
tantas despedidas que te dedique
simplemente por placer por verte regresar como niño bueno
tantos momentos que te negué
ahora me hacen falta para llenar este vacio
tantas palabras con fuego de sople ahora se vuelven contra mi
he ganado pero he perdido mas que todo ¿ qué has hecho de mi?
tantos besos que te negué
ahora suman en los besos que necesito de ti
Como poder sobornar el tiempo
para que no me quite un minutos más de ti
Pero sabes,
quiero que esta noche sea cruel como ninguno,
he decido odiarme por perderte,
extrañarte,
llorarte, y
sobre todo vencer mi amor y
enterrarte por siglos porque
al fin al cabo tu diste la última carta.
- Autor: Rosas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2012 a las 02:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 233
Comentarios1
Versos con grandes decisiones,me encantó leerte,saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.