Apareció de nuevo como un sueño a la medianoche,
una luz que se postró sobre mis ojos sin reproche;
creí estar en el cielo al verlo y sentí una ola agitar,
así sentirán los dioses cuando logran recordar,
a un amor olvidado que no deja de atravesar;
cada umbral del corazón cuando lo pone a gravitar.
En un afanado minuto de paz poder recordar,
algún bello conjuro para poderla recuperar;
pero regresa su lóbrego recuerdo sin nada más...
Despertando de la pesadilla eterna que siempre encierra
una ráfaga de tormenta que reseca y envenena
¡mis entrañas marchitas ultimadas de nuevo despiertan!
Te fuiste y abandonando a mi amor, ahora sin ti; ¡tumbado queda!
Extrañándote tanto con este dolor de tu ausencia; ¡en mí resuena!
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Leodiego Senella (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
10 de junio de 2012 a las 16:29
- Comentario del autor sobre el poema: Muerto el Amor reviven tus pesadillas...
- Categoría: Triste
- Lecturas:
50
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Contundentes, pero a la vez vitales letras. Exquisitas letras con un dejo de tristeza, pero un hermoso trabajo el que plasmaste hoy.
...Y un gusto leerte.
...Y te dejo mis saludos.
Muchas gracias por sus ostentosas palabras mi estimado Carlitos =)
♣...Suele pasar cuando el amor trágico te apuñala sin piedad...♣
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.