Desde el reino de las musas
dónde lo triste se vuelve canción
entre letras a veces confusas
dejo que fluya suavente la inspiración
Entre ideas que se pierden en el tiempo
rimas de oropel destilan los versos
dándole vida a un cadujo pensamiento
lineas de amor que se pierden en los sueños
Rimas fortuitas que vagan por el aire
como notas de una dulce melodía
teniendo de la inspiración la llave
versos de dolor,amor y de alegría
Cosas indelebles que salen del corazón
escribir y escribir,es esa mi vida
el mundo esta lleno de inspiración
todos podemos escribir poesía
Siento que nací con el alma de poeta
pero soy tan solo un loco soñador
y pongo el alma en mis poemas
a pesar de que no soy un escritor
La inspiración viaja por el viento
como una mariposa no se deja atrapar
para escribir todo lo que siento
solo en mi amor puedo pensar
Ideas que se pierden como cometas
y quedan impresas en un blanco papel
dándole vida a mis poemas
rimas y sueños de fino oropel
Musas benditas tocarón a mi puerta
las ideas han salido del corazón
metamorfosis de un simple poema
letras hiumildes y sin valor
Bienvenidos todos los poetas
porque de ellos es el reino de los sueños!
de la poesía somos los profetas
escribamos al amor con nuestros dedos
A solas me encuentro meditando
tratando de encontrar una inspiración
creo que las musas estan llegando
voy a escribir con el corazón
Torbellinos de ideas juegan en el viento
con mucha cautela las debo alcanzar
para escribir mi humilde pensamiento
toda el alma quiero depositar
Letras humildes que no valen nada
sueños inconclusos matando realidades
quimeras que llegan en la alborada
se van y se pierden en las oscuridades
Vargas
Comentarios1
hermoso poema. creo que mas de una persona se ve reflejado en el...mis saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.