En el libro de mi vida
qué puedo seguir plasmando,
un futuro muy incierto
sin saber si seguiré caminando.
Ya hay muchos capítulos
de alegrías y felicidad,
de infancia muy feliz
y adolescencia muy bonita. Hay páginas muy tristes
en mi vida de mayor,
es un libro que quien lo lea
en él conocerá mi corazón.
Páginas de mi vida
de risas y alegrías,
de sueños y fantasías
felicidad y sonrisas. Pero las páginas pasan
los capítulos concluyen,
antes había cielo azul
ahora se cubre de nubes.
Me quedan páginas en blanco
que pienso no escribiré,
espero llegar a la última,
y ahí me quedaré. Las páginas del pasado
están escritas y leídas,
pero las del futuro,
¿quién sabe si serán felices
o quizás de tristeza?.
Por eso no continúo
y mi libro dejo así,
algún capitulo en blanco
hasta que llegue mi fin.
Rosario Ayllón
Poetisa del Amor
- Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2012 a las 18:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
Comentarios1
Y realmente leyendo libros conocemos
al autor.
Bello poema un abrazo.
Gracias poeta José por tu hermoso comentario y
tu presencia en mis letras, gracias.
Un abrazo.
Rosario Ayllón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.