No me gusta q me veas asi porq si yo sufro tu tambien, dos enamorados q no pueden estar juntos pero cada uno le desea al otro lo mejor del mundo aunque no esten los dos juntos; un amor jusgado un amor sincero pero no korespondido, solo por la mala jugada del destino dos kuerpos deseandoce mutuamente atraidos por la llama del amor……………………………………………...................
Pero separados por cuestiones del destino q quisas en el futuro seran los q los unan para siempre y nunca mas el destino volverlos a separar y solo por sus ojos caeran gotaz saladas de felizidad…….
quisas esto no a de pasar pero te puedo asegurar q cada dia q pase le pedire a dios q algun dia estemos juntos y me encontrare de pie asta las ultimas por la fe q tengo de estar a tu lada y jamas separarnos tansolo porq ``Te AM0`` simple de decir pero muy fuerte lo estoy sintiendo………………
TAZ`L
Pero separados por cuestiones del destino q quisas en el futuro seran los q los unan para siempre y nunca mas el destino volverlos a separar y solo por sus ojos caeran gotaz saladas de felizidad…….
quisas esto no a de pasar pero te puedo asegurar q cada dia q pase le pedire a dios q algun dia estemos juntos y me encontrare de pie asta las ultimas por la fe q tengo de estar a tu lada y jamas separarnos tansolo porq ``Te AM0`` simple de decir pero muy fuerte lo estoy sintiendo………………
TAZ`L
- Autor: tazmania ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 00:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 490
- Usuarios favoritos de este poema: tazmania, PoetaTriste, Winda
Comentarios5
Hermoso Amigo te ha quedado muy bello la verdad te has lucido
excelente Poema seguimos leyéndonos
cuidate
grasias, y asi seguimos abrasos
Hermosas letras convertidas en promesas de amor, muy bello y sublime.
Un abrazo
gracias...
abrasos y besos
bien lo grado tu poema ese amor que corrompe fromnteras un abrazo
Muy buen poema que te he leido amigo, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.