Prefiero dormir, morir y quitarme los ojos
Cruzar las tinieblas de esta noche ciego
Sin oír el galope de su negra caballería
Sin ver en el espejo el rostro envejecido
Ni la bestia que soy
Cruzar como bestia las tinieblas
Para en algún lado olvidar el dolor
Y dormir y morir bajo la bruma
Hasta que me vuelva a buscar el sol
Prefiero dormir y olvidarme que vivo
Porque si vivo es para sufrir las guerras
Llorar en la seca pólvora
Llorar en el cráneo perpetuo de la miseria
Llorar amor,
Las flores podridas que me dejas
La flor que he perdido
Y en el mundo me he perdido por perderla
Llorar la infinita ausencia
Como cuando se observa
La cresta obscura del mar o
Las estrellas de lejanos siglos
Hundidas en las dimension inmensa
Y empequeñecido preguntarme
Si he venido solo para perderla ,
Abandonar todos los andenes
Abandonar todo los campos
Entregar la última luz de los días
Y aun así no es promesa
Que vuelen los pétalos del amor
A otra ardiente colmena
Es que en el mundo hombre
Todo se aleja
Y en el mundo eres solo
Y solo andarás de vuelta
Prefiero dormir, morir y quitarme los ojos
Cruzar como bestia las tinieblas…
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 02:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Comentarios1
DORMIR PARA LAS PENAS OLVIDAR ... UN GUSTO LEERTE
FELIZ FIN DE SEMANA
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.