Háblame del AMOR cuando:
Te desates de un Dios y comiences a creer en ti…
Cuando dispongas de un corazón para amar
Y caduque tu egoísmo…
Cuando no mates de hambre derrochando tu comida…
Cuando seas pobre y dejes de ser juguete del dominio…
Cuando seas olvido en el olvido…
Cuando sufras el rechazo…
Cuando en la vejez no vengan a visitarte tus hijos
Y te lleves al abismo los recuerdos…
Cuando sientas celos de madre…
Cuando sacrifiques tu alegría para cambiarla por tristezas…
Cuando seas consustancial y humilde…
Cuando la edad avance y te encuentres solo…
Cuando en la enfermedad no te traten justamente…
Cuando te cierren las puertas en el trabajo
Y te echen a la calle como a un perro moribundo…
Cuando llegues a tu casa y no tengas que dar a tus hijos…
Cuando el día de reyes la sonrisa se la robe un Rey…
Cuando bajo el sol estival del mediodía labres las tierras…
Cuando las balas persigan a tus nietos…
Cuando abandones a tu familia para irte lejos
Por un cuscurro de pan…
Cuando reniegues a tu libertad…
Háblame del Amor cuando sufras de desamor.
Antonia Ceada Acevedo
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2009 a las 12:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 425
- Usuarios favoritos de este poema: Libra *M*, Veronica Amador Merida
Comentarios3
Mi querida amiga... fuertes sentimientos has puesto en esos versos. No tiene desperdicio de principio a fin. Mis felicitaciones Antonia. Me lo llevaré a favoritos.
Petonets,
Libra *M*
Bello poema
y con cuanto sentimiento
te felicito
te ha quedado muy bien.
saludosssss
esta maravillosamente pensado as usado palabras muy especiales en el que demuestra estudio y un gran corazon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.