HEROÍSMO... EN LOS PISOS 88 Y 89 DE LA TORRE NORTE
NIÑOS DE TODO EL MUNDO... ¡LLORAD!
LAGRIMAS DE TODO EL MUNDO... ¡APRENDED!
SI EL SER MAESTRO...ES UN APOSTOLADO
EL SER HEROE... ES SUPERAR A SU MAESTRO
SI EL SER MEDICO... ES SER UN ILUMINADO
EL SER HEROE... ES VIVIR POR GENERACIONES
EN UN INSTANTE EN EL ALMA DEL HUMANO
SI EL SER LIDER... ES LA HONESTIDAD EN PLEITESÍA
EL SER HEROE... ES EL POEMA QUE CREAREMOS Y QUE LO
CUBRIRA DE GLORIA POR LOS SIGLOS DE LOS SIGLOS
SI EL SER HEROE...ES LO MAS CERCANO A MI DIOS
EL SER HEROE...ES EL POETA RECTO QUE TODOS LOS SERES HUMANOS
TRAEMOS EN UN RINCÓN DEL ALMA
POEMA EN HONOR DE FRAN DE MARTÍN Y DE PABLO ORTIZ.
HEROES DE LOS PISOS 88 Y 89 DE LA TORRE NORTE.
SALVADORES DE 50 NEOYORKINOS EN EL WORLD TRADE CENTER,
EL 11 DE SEPTIEMBRE DEL 2001… AUNQUE ELLOS NO LOGRARON SOBREVIVIR.
POEMA OBLIGADO A TODOS LOS DE MARTÍN Y ORTIZ DE TODO EL MUNDO,
PORQUE SUS GENERACIONES GOZARAN DE LA NUEVA VOZ DEL HEROÍSMO.
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 455
- Usuarios favoritos de este poema: victolman
Comentarios1
GRACIAS POR EL DELEITE
DE PODER BRINDARNOS TU POEMA
MI ESTIMADO AMIGO...
HERMOSO Y REFLEXIVO EN VERDAD...
BENDICIONES.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.