amor, vuelve a mi,
mi alma llora
y me ciego de nostalgia,
todo es aburrido sin ti,
sin tu risa,
sin la brisa
de tu aliento
después de tu beso,
necesito que me abraces,
ya no me bastan esas sabanas
que se han tornado frías.
Desespero
y no muero de añoranza
y me desvanezco
en esperanzas
que no veo realizarse.
Se donde estas,
pero sé que no querrás verme.
Sabes donde estoy,
lo que soy,
pero no crees en lo que siento,
en lo que me mueve.
Duermo pero ya no descanso,
como pero no me nutro,
exhalo pero no respiro,
ya se me va la vida
en un suspiro
porque no te puedo ver,
porque no me quieres ver
y no quiero perder
la conciencia de mi ser
pensando en vano
que has de volver
a rescatarme de tu olvido.
Acaso, quieres una prueba?
No te es suficiente el suplicio
de vivir en el exilio
de tus decisiones?
No me sé mas oraciones,
no se si acaso, Dios, aun me oye.
Vuelve!!!.
Así, quizá, recuerde
cual era mi nombre.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 17:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
mmm que insprirador gracias. simple lirica, gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.