NUESTRO UNIVERSO

luzkailay

 

Lánzate a mi cuerpo

cual fiera hambrienta,

clava tus perlas blancas

en mi sedienta carne

y has hervir la sangre

que envuelve mi alma.

 Llévame a la orilla y

lánzate conmigo

al lecho del abismo.

Imprégname de ti,

como la tierra

de los rayos del sol.

Riega en mi cuerpo

tu lluvia que fecundará

y volemos en

éxtasis soñador.

deja en mi las caricias...

que nuestro lecho,

nuestro universo,

jamás revelará.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jorgeluisotero

    QUE BELLO POEMA APASIONADO ,CON PINCELADAS EROTICAS.
    UN VERDADERO PLACER LEERLO.
    ME ENCANTO SU RITMO Y CONTENIDO.
    LO GUARDO.
    MIS SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.