LOS INTERNOS DEL CALLAO
PALABRAS DEDICADAS A MIS HERMANOS
LOS REOS DEL PENAL SARITA
COLONIA DEL CALLAO…PERU
ELLOS SE QUEDARON SIN COMER VARIOS DIAS… PARA QUE ESA COMIDA FUERA REPARTIDA ENTRE LA GENTE QUE ESTABA MURIENDO DE HAMBRE EN PLENA CALLE…DESPUES DEL GRAN TEMBLOR EN SUS TIERRAS PERUANAS…SALVANDOLOS DE UNA MUERTE SEGURA.
¡ QUE EL AMOR NOS HACE IGUALES INTERNOS DEL CALLAO ¡
TEMBLOR EN NUESTROS QUERIDOS ANDES…
AHORA YA SABEMOS QUE EN ESA REGION ANDINA…TAMBIEN HAY HOMBRES…
QUITANDOSE EL PAN DE LA BOCA…
PARA ENTREGARLO A SUS HERMANOS EN DESGRACIA
SABEN QUE EN LOS OJOS DEL DIOS NUESTRO…YA HAY UNA LAGRIMA BROTANDO…
Y EN SU CORAZON…INFINIDAD DE NIDOS DE ESPERANZAS
AQUÍ A LOS PIES DE MIS DOS VOLCANES DORMIDOS…
HACE MUCHO TIEMPO…EL DESPERTAR DE UN TEMBLOR TEMPRANERO…
DESPERTO TAMBIEN AL ESPIRITU DE TODA MI RAZA
¡ GUITARRAS VIOLINES Y BANDOLEONES SUENEN MAS ALTO…MAS ALTO…!
¡ QUE ESTAMOS RELATANDO YA…ESOS ACTOS DE HUMANISMO !
¡ QUE HA RETORNADO YA…ESTA HUMANIDAD PERDIDA !
JUAN PUEBLO…JUAN NADIE…JUAN REO…JUAN PERDON…JUAN HERMANO…
JUAN…Y NUESTRA LATINOAMERICA UNIDA…
JUAN ROMERO SOTELO SAGAON ESTRADA CASTILLO RIVERA
Poeta Latinoamericano
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 14:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 251
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, DAVID FERNANDEZ FIS, Maria Hodunok.
Comentarios3
sin palabras, este espectacular poema no se puede comentar, dice todo por si solo. felicitaciones poeta.
Bello Don Juan, un poema de solidaridad pura.
Abrazos
Felicitaciones poeta es magnífico lo que has escrito!!!!
Te mando un abrazo desde Argentina con el orgullo de sentirme latinoamericana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.