Trueno carmesí
un vuelo de paloma
alrededor de mi repasar.
Allí se reflejan
los recuerdo viejo
sobre la jara
en lo hombro
de mi compañera.
Terraza del santuario
ensancha las crecida
en la explanada
junto a los ríos pecaminoso
de nuestras caricias.
Insólita riqueza
sol muéstrame la historia
de sus tesoros escondidos
detrás de sus besos.
No es mas nada
que estupendo sabores
encontrado en el cao
de tu sombra fugitiva.
Autor: Francis Mota.
©Reservados todos los derechos.
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2012 a las 00:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.