CARTA ABIERTA PARA MI AMIGO MOISES WEISLEDER
Un día estaba Dios Padre planeando los Próximos Mil años de Paz y Buenaventura
Y había escogido tres ánforas para ello
Las ánforas de la Valentía, la de la Fidelidad y la de la Amistad
Tenía a su lado en tarjetas los nombres de todos los Seres Humanos
Y fue poniendo las tarjetas de acuerdo a los diferentes valores
Que cada ser humano le había dado a su vida
En ese momento dos manos le entregaron sus tarjetas
Eran las de Moisés y la de Juan
Ellos guiaron las manos del Dios Padre
Y las llevaron a la Anfora de la Amistad
Y entonces Dios dejó caer un poco mas de Amistad…
En las alforjas de los recién nacidos
Pasó el tiempo y ya en los Mil años de Paz y Buenaventura
Recordaban el Viejo Poeta y su Amigo
En ese Mar de Nubes…
Como el Anfora de la Amistad había ganado mas votos
También el Dios Padre necesita de la Retroalimentación
De los pequeños seres humanos para seguir su gran obra.
JUAN ROMERO SOTELO SAGAON ESTRADA CASTILLO RIVERA
También en recuerdo de mi abuela Aramea Emerenciana Siriaca Sagaon Chateau
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2012 a las 09:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 211
Comentarios3
Buenisimo y con una gran enseñanza. La amistad es lo que salva las angustias de la vida, HERMOSO. CARIÑOS.
Un poema que refleja a Dios
y a su digno sentimiento,
es un poema con efecto,
pasion y dedicacion,
tu poema me llena de emocion
de pleno amor y pensamiento
y por eso te comento con mi lama y corazon. UNA ABRAZO
Es cierto en la vida el amor debe retroalimentarse ...hermosa reflexión
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.