Sueño bonito a Paola

Mauro Enrique Lopez Z.



He soñado que siempre te llevo en mis letras

no se como cuando llegas con tus cabellos

ondulados mujer me inspiras cositas bellas

y tenia mi corazón y mi alma con mucha pena

no se si Dios me da lo sueños y escribo y lo publico

y se que ella lee lo sencillo de mi a veces

es mi mejor amiga amor o la niña consentida

en mi sueño pero las letras desde que llego

son de alegría y amor Paola, sueño de barco sol

luna y estrella solitaria campo o las rosas

o las olas mansas y de bonita inspiración .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Buena interpretacion
    de tu sueño bien soñado
    donde brilla la pasion
    y un amor desenfadado. Un abrazo amigo

  • Jose Monnin elpoeta

    BUen poema realmente amigo.

    Un abrazo y éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.