Te llegaran mis letras cuando este dormido

Mauro Enrique Lopez Z.



Como sufrir cuando te fuiste
no se que rumbo cojiste
ni te busque ni quiero hacerlo
para que, si me dejaste es porque
tenias un nuevo amante, Dios quiera
que no te falte hoy escribo para una dama
que es un encanto y mi inspiracion
es de alegria que te hacen falta
mis letras escribo y te llegan,
se que lloras por que no es de mi número
espera que te enviare cuando este dormido
y no puedas despertarme
por que el Señor me llamo
o te llegue un mensaje que diga
que él escribio para ti de pena se murió
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelida anderson parini

    Letras con mucha fuerza mi querido poeta, escritas desde la entraña misma del sentimiento...
    Un gusto grande pasar a leerte.
    TE dejo mi saludo en un sonriente abrazo.
    Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.