Sueño y delirio

Marco Mendieta Rubio

En un sueño casi profundo,

Te he concebido

Y en un suspiro te he amado,

Llegando a mí tú bello recuerdo,

Siento nostalgia en tu risa,

Y en tu mirada me entretengo,

Con solo con decir te quiero

Un alivio rompe mi pecho

Y en este silencio triste

Ancio tu regazo en mis brazos,

Y en suspiro tú mi más bello delirio,

 

Podría seguir escribiendo,

Pero mi alma siente frio,

No me basta el anhelo,

De algún día encontrarte

Y darte mi beso muy florecido

 

Entre recuerdos adormecidos,

Y lagrimas marchita

En anhelos  y deseos  mustios

Vive tu nombre en mi presente

 

Cada día te estoy queriendo más

Y siento que siempre fuiste mi gran amor

¿Porque te perdí?

Simplemente no encuentro explicación

Ni motivo peor aun  tú olvido

 

Que tienes cariño mío

Que aun con el tiempo

Llevo impregnado tu aroma

Y en mi boca tu sabor

 

Qué triste fue decirte adiós

Ya no tocare tu pelo lacio

Ni tus labios cálidos

Y nunca más seré el dueño de tus sueños

 

Mi cuerpo ha cumplido

Con expresar sus caricias

Mi mente ha cumplido

Con recordarte en silencio

 

Mi corazón te ha dedicado

Su último latido

Y desde el fondo del alma

Yo te expreso mi último suspiro.

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 13:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    Mi corazón te ha dedicado

    Su último latido

    Y desde el fondo del alma

    Yo te expreso mi último suspiro.""

    Muy bello poema amigo en verdad,
    un gusto pasar por tus líneas,
    un abrazo.

    • Marco Mendieta Rubio

      Gracias por el comentrio y seguiremos adelnte no saben cuan importantes son en mis pensamientos cada uno de mis amigos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.