Los pasos de un poeta pobre

MARTA LUISA

Tantas veces he soñado con la fama en tantas noches y días de mi vida

Pero siempre he despertado a la realidad con mil reproches en mis poesías,

las muchas dudas que guardo acumulado en mi interior como dormidos en un rincón

en la travesía de mi recorrido, me ha hecho meditar del final que puede tener mi destino.

 

Podría ser que mi destino siga así  como es todo actualmente con muchos sueños sin cumplir

Y con innumerable metas sin alcanzar como fotos viejas guardadas en el baúl del recuerdo

de lo que algún día quise ser y no pude o me debilite en el intento y hoy lo lamento.

 

O quizás mi destino esta escribirlo con mi  puño y letra propia,

escribirlo como la redacción de una interesante epístola

que algún día será tomada como ejemplo por otros que piensen igual a mí.

 

En ese mundo raro  en el que me toco nacer, donde los poetas no tienen espacio

en mi imaginación absurda quizás para algunos  dependerá de mi  y lo que yo

escriba en mi destino  disfrutar de grandes logros y alegrías o quedarme dormida

 como fotos viejas  en el rincón del baúl de mis recuerdos..

 

mis  sueños siguen vivos ,quizás dormidos pero vivos  y los voy a despertar ,

porque escribiendo lo que quiero hacer de mi  y de las metas que deseo alcanzar

iré corriendo tras  mis sueños  y dejaran de ser sueños,

para convertirse en realidad y firmare al finalizar la epístola de mi vida

mi destino es como siempre quise que sea  porque lo escribí yo..

 

  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2012 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema trasmite el gran deseo por parte mia de hacer realidad un viejo sueño de muy pequeña de convertirme algun dia en una escritora
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.