Cuando todo estaba mal
cuando era mejor pensar
en amanecer
perdido
ignorando mis sentidos.
Un silencio que mataba
mis palabras se hacían gritos
una víctima
rogando
desaparecer testigos.
Fui directo hacia un abismo
quiero despertar mejor
la verdad estoy
muriendo.
Quiero sanar y encontrar
un ángel, mi ángel
y soñar un mundo, sin
nudos.
Cuando todo estaba mal
vi en tus ojos una luz
señalando el
camino
donde nacen mis latidos.
En tus besos yo olvidaba
el dolor de mil batallas
en tu cuerpo yo
encontraba
la felicidad de aquel amor.
De un ángel, mi ángel
y encontré un mundo, tu mundo.
Ver métrica de este poema
Comentarios2
pero que bonito! me llego este poema al fondo del corazon
muchas gracias
Muy bueno en verdad amigo.
Un abrazo y éxitos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.