SILENCIOS

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

 

SILENCIOS - I

Con los silencios

De tu voz

Lleno de silencios

Mi corazón.


SILENCIOS - II

Que de silencios

Que de palabras mías

 Llueve la lluvia sobre ellos.


SILENCIOS - III

 En mí

Existe el silencio

Porque no existes tú

 Para nombrarme.


SILENCIOS - IV

 Existen silencios

 Poblados de sentidos

 No necesitan más

 Que dos en silencio.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Y todo está en silencio

    Me gustó tu poema



    saludos

  • Maria Hodunok.

    Bello el poema, silencio y amor, barbaro. CARIÑITOS.

    • Carlos Alberto Domènech Delgado

      Existen silencios poblados de sentidos....una de las esencias del amor.
      Un petonet (en catalán...un beso).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.