Una mirada, una lágrima, un suspiro
Un amor que durara por siempre
Una esperanza en volver a verte
Todo en un solo corazón… Todo en mí
Una sonrisa tuya a mi me bastara
Y podre vivir sin respirar
Solo pensar que estoy junto a ti
Me hace volar, pensar, y por siempre amarte
Pienso en ti, y solo pienso en el vasto mar
Tan perfecto en el atardecer
Pienso en ti, pienso en perfecto sol
Tan brillante con perpetuo resplandor
Muchos pensamientos invaden mi mente
Tantas veces que intento decirte
Todo lo que mi corazón siente
Un amor que nunca muere ni desiste
Pienso en ti, pienso en el cielo
Que ni al anochecer deja de verse así, tan bello
Pienso en ti y veo un reflejo
Que me muestra todo lo que para mí era sueño…
Pienso en ti, pienso en un ángel
Que me cuida y acompaña en este mundo salvaje
- Autor: Fert. ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 01:55
- Comentario del autor sobre el poema: fue uno de los primeros que cree, solo que con algunos arreglos. =)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios1
Bellas letras
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.