EN EL DIARIO ACONTECER DE MI POESIA…CONOCI A UNA PRINCESA MADRE
QUE JUGABA CON SUS DOS PRINCIPES Y DOS PRINCESAS
QUE PODIA SUSPIRAR AMANDO… CADA MAÑANA DE CADA DIA
PORQUE EL QUE EMPIEZA A AMAR CADA MAÑANA… TIENE TODAS LAS MAÑANAS…
DE TODAS LAS ETERNIDADES
CONOCIO A GRANDES MINISTROS Y GOBERNANTES DE TODOS LOS PAISES DE LA TIERRA…
NO PORQUE QUISIERA CONOCERLOS…SINO PORQUE… ELLOS…
QUERIAN CONOCER A LA PRINCESA… QUE SOLAMENTE SABIA…ENSEÑAR A AMAR
Y ASI ME DI CUENTA QUE LAS PRINCESAS EXISTEN…SOLO PARA ENSEÑARNOS A AMAR
CUANDO MURIO SU REY…FUE CUANDO LO DESCUBRI
TODOS ESOS MINISTROS Y GOBERNANTES…FUERON A SALUDAR POR ULTIMA VEZ AL REY SABIO
AL QUE DESCUBRIO A LA PRINCESA… QUE SOLO SABIA AMAR
PORQUE ESA SED DE AMAR…SE DESGASTA EN LA MAS LEVE BATALLA
IDEADA POR EL MAS INMENSO DE LOS ESTRATEGAS
Y POR EL MAS HUMILDE SOLDADO MUERTO…DE LA MADRE DE TODAS LAS BATALLAS
PERO TAMBIEN ME DI CUENTA… QUE UNA SOLA REYNA…
NO PUEDE DETENER TODAS LAS BATALLAS…
SE NECESITAN DE TODAS LAS REYNAS Y PRINCESAS…QUE CADA DIA…
EN CADA INSTANTE DE LA VIDA… NOS ESTAN ENSEÑANDO A AMAR
SOBRETODO EN ESOS DOS MOMENTOS DE CADA UNO DE NOSOTROS…
CUANDO EL SOL… NACE EN SU HORIZONTE…Y CUANDO EL REY SOL… MUERE EN CADA ATARDECER
“A LAS PRINCESAS QUE SOLO SABEN AMAR”
PALABRAS POETICAS DEDICADAS ALA REYNA NOORDE JORDANIA …LUZ DE HUSSEIN
AL REY HUSSEIN Y AL GRAN PUEBLO JORDANO…
PALABRAS QUE ME RECUERDAN A MI ABUELA… A MI MADRE… A MI ESPOSA…Y COMO QUISIERA
QUE MI HIJA…MIS NUERAS … MIS NIETAS…Y CUALQUIER MUJER…
LEYERAN YA… ESTE CUENTO POÉTICO
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 10:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios2
MUY HERMOSO ESTE POEMA, CON SU HISTORIA INCLUIDA, EXCELENTE RELATO ALECCIONADOR. CARIÑITOS.
gracias por tan bello homenaje a la mujer deleitándonos con tan bellas palabras que elevan el espíritu femenino felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.