MI FIRME PASO ERRANTE...

A D Jaguar-Ixoye

Eres mi dama, de la bella sonrisa

Con eso me quedo, con eso me calmo

Sin importar, la lluvia, la sequía o la brisa,

Porque eres como el viento recio,

Que se aprisiona en el campo….

 

Porque no te vas, ni tampoco te quedas

Porque eres como el fuego, vacilante y errante

Que baila al ritmo del viento, volviéndose elegante…

 

Porque eres como una calumnia

Para una esperanza distante,

Que siendo tan incierta;

Es un destino que alumbra,

Mi firme paso errante…

 

Por eso no importa, que tu sientas lo mismo,

O que no sientas nada, como si no existiera

Y aún en el fondo, de mi vulgar abismo

-podría asegurar-

Que no soy para ti un “cualquiera”…

 

Y si lo soy, no me entristezco del todo

Porque me queda, la claridad de mis versos

Amargos o dulces, pero son a mi modo,

Tal vez prohibidos, pero son tan honestos…

 

Y si sientes tú lo mismo, mi bella dama,

Nunca olvides, lo que éste soñador te confiesa;

 

Porque no me importa si es algo indebido

Pero a la vez hermoso, como lo hermoso del mar,

Y aunque sea tal vez prohibido,

Yo te prometo que nunca, te intentaré olvidar…

 

Autor: Arturo Domínguez. –derechos reservados-                                                                                         

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 13:09
  • Comentario del autor sobre el poema: les comparto uno mas, realmente me encanta la historia de algún amor probablemente imposible, pero que nos alienta y nos motiva.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lissi

    Encantada de leerle. Un sutil mensaje de amor y melancolía.
    lissi

    • A D Jaguar-Ixoye

      muchas gracias por sus palabras, es un halago que pueda encontrar la sutilidad en mis líenas...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.