Las noches tristes son:
Cuando no te tengo a mi lado
Las noches frías son:
Cuando no te recuerdo
Las noches tristes y frías son:
Cuando te veo llorar
Cuando te siento desfallecer
Las noches frías y tristes son:
Cuando tú me olvidas
Cuando te enamoras de alguien
Las noches tristes y frías
Han de pasar rápido
Cuando te tengo a mí
Lado siento paz y
Tranquilidad
Las noches frías y tristes
Siento desvanecer
Cuando estas a mi lado
Siento crecer, mi amor
Por ti a de Permanecer.
- Autor: Geancarlos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 00:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 198
Comentarios2
hermoso poema te felicito
jose
Me gustò tu poesìa!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.