Mi amor matematico x vos
Pero no por teoremas de amor
Ni por postulados de caballerosidad ExtraVagante
mas bien, como adolescente VagoExtraño que soy
Mi amor matematico por vos es:
por que no te entiendo,
y siempre me aplazas por un punto.
En tu forma simple no te logro,
Cuando estas al cuadrado; para otro eres positiva.
Quisiera ser un genio, pues
ya te puse por nombre "Mi recta paralela"
pues al parecer ni en el infinito nos cruzaremos.
Y ese otro que al oido te dice:
_eres mi hiper te muza no se que..._
Y que ya te conoce hasta la raiz cuadrada¡¡,
Las ganas de multiplicarlo por cero que tengo
Comentarios1
JAJAJAAA!!!!.... AL FINAL AMIGO SI LO MULTIPLICAS POR CERO NO ES NADA....
ME AGRADO TU POEMA ...
BENDICIONES.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.