Vida Blanca

Dario Dreaming

La vida blanca,
se monta sobre la luna del la noche,
se pulverisan los hielos,
la frialdad se exparse con una pequeña brisa,
la lluvia cae como kilos de rocas pesadas,
lo siento pobre vida,
que se desliza en la pobre tierra,
la vida misma, la vida blanca,
el pobre peso que aun cargan,
la gente me perdone, por que no soy mi propio conde,
por que me han de conquistar, mas que mi propia vida,
simplemente ya no cargo la vida misma,
siento que se pulveriza con la brisa,
el hielo deja de caer,
me pregunto -¿Que a de pasar?
¿Tengo que llorar?
Las manos de la gente me sostienen como pilares,
¡Gente! ¡Puedo solo! -¡No!, no puedes-
Me digo aquella gente, la luna se vuelve,
Un amanecer...
Me sega con un eclipse al anochecer,
la vida sigue, no se detiene,
se siente diferente,
¿¡Eh perdido mi Alma!?
No lo se, espero haberla guardado entre la gente...
simplemente la vida misma ya no la e de tener....

  • Autor: Dario Dreaming (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 15:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.