SOL NACIENTE

valero

Quien ríe, quien llora
quien sus brazos
extiende,
entre ilusiones,
quien sueña,
que son las rosas 
de la felicidad,
que son castillos de arena,

mira la naturaleza 
se viste de colores,
mira el cielo se viste 
de estrellas,
los arboles de hojas verdes
y la lluvia los riega,
mira la blanca nieve,
en las praderas.

Mira el esplendor de 
los lirios, y las rosas 
de primavera,
mira la noche,
la luna es la dueña,
mira el viento y el sol 
naciente,mira el trigo verde
todo pertenece
ala tierra,
nosotros somos los que,
reímos,los que lloramos
los que soñamos ilusiones..

  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.