Aquí el cielo llora conmigo y la tarde está escondida
y al ver a cierta luna en la noche la veo contigo
y al ver crujir las estrellas veo que también sienten mi frío
y al ver tu foto en mi cuaderno, tu mirada me cobijó!
No hay alegría tan grande como la de estar enamorado,
Decirle a Dios que cierto ángel del paraíso se le ha escapado;
Decirle que el lindo ángel se escondió en mi corazón,
Decirle a Dios gracias de nuevo por darme bendición.
Tanto tanto tanto te quiero que eso le ruego a Dios
Que nos guíe siempre por el camino de su Bendito Amor
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Leodiego Senella (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
29 de mayo de 2012 a las 18:05
- Comentario del autor sobre el poema: Código: 1205291720814
Fecha 29-may-2012 21:03 UTC
(Todos los Derechos Reservados) ©
- Categoría: Amor
- Lecturas:
172
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios2
muy hermoso... tanto sentimiento...
Claro!! que debe serlo el amor que sienten dos almas debe ser una de las bendiciones de Dios algo eterno!!! =) ♣
Que bonito.... hermosa manera de expresar los sentimientos....
Un abrazo desde Venezuela
Gracias por el apoyo !!
Pues eso si el amor es un sentimiento bendito!! jujuju =P
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.