Ya no queda el solo estar ahí sentado
No obstante tampoco que hay que estar solo parado
Más que un típico cambio se tiene que hacer
Llego el momento de podernos mover.
Que inicie el espectáculo de todos, el más brillante
Sin ninguna interrupción que sea quebrantante
Los escenarios similares y adversos ya se formaron
Tan rápido las horas previas al comienzo se pasaron.
Movámonos juntos con la intermitente acción
Ya que si no es así no habría nada de emoción
Carecería de algo que se le puede llamar sentido
Al igual que se tornaría en un período aburrido.
Lo mejor no siempre se guarda para el gran final
De tal manera se luce lo que hay que demostrar
Viéndolo así no hay manera que aun baje el telón
Solo queda hacer la mejor improvisación.
Reflectores aluzan para todos los lados
Si quieres que te iluminen como súper estrella has los mejores actos
Intenta ignorar su precedencia, que si de la manga son sacados
Hay que hacerlos para dejar a todos muy impresionados.
Lo único que te lo impide es tu mismo ser
Despeja mente y alma para poder libremente crecer
No solo como actor de esta puesta en escena
Más bien como persona que vive el instante que destella.
Vayamos más allá de las estrellas del firmamento
Superemos los límites del lúgubre advenimiento
Improvisemos para poder simplemente avanzar
Haciendo que el espectáculo en sintonía pueda estar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 22:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios2
que comienze el espectaculo, que las luces nos alumbran con el mismo tono del viento y los momentos se hacen sustancia con cada paso en movimiento, que comienze cada vez que inicia una platica o cuando se mueven los aquis para alla y los espacios se llenan como el bolsillo se disloca....
Quien eres?
le preguntas al q primero comento o ami ???????
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.