Enamorada

Eduardo Urueta

 

 

Puedo volver a ti,

almacén que al cielo rebanas,

Elvira colorada.

Puedo volver a ti

como el otoño que pasa

que nada te tiñe, ni marchita.

Para ocupar de nuevo un marco de tu cara.

O pisar, simplemente, tu cimiento.

Puedo volver a ti porque quiero acaparar tu reflejo

que, como cuna del crsital, es tu imagen en mis ojos.

 

Viva gris

Viva espacio

Viva erguida

Vivas tú más,

que no te vea caer.

Elvira colorada.

 

Elvira enamorada

transtornada pero viva

!viva Elvira colorada!

Elvira, viva incesante,

rodilla cansada, adolorida, no sé,

tambaleándose en el terremoto,

angustiadísima acostumbrada,

al aire estima su cana,

el blanco de Elvira viva colorada;

la Latinoamericana.

 

 

  • Autor: Eduardo Urueta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2012 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.