46 poemas + 1 ( XI...XII y XIII )

huertero

XI

 

Un poema desnudo grita

palabras cerradas.

Las piedras calcinadas y mis oídos

me siento mojado sin embargo

siento el vértigo de vivir aquí.

 

 

XII

 

Luminosa navaja, no basta

para desarticular las palabras

proferidas en la blanca espuma

de las hojas amarillentas...

Al final la tinta se detendrá

en el justo final abruptamente.

El deseo de querer justifica

estas desordenadas ideas

transcriptas aquí por un fantasma.

El corazon se ha derretido

con la caja exterior y no basta.

Imaginaba mi herida es

vivible, visible no duele

no sangro, no deletreo espero

un trozo de  brisa antes de saltar.

 

 

XIII

 

Comprimí mi sangre y revente,

decore mis miserias en la

extensa mesa servida.

Ese que juega a las cartas

expiando corderos me castro del

espacio, me abandono en el tiempo.

Mis restos ..mi mujer …si, ay de mi mujer.

La desesperanza es un cordel

de esperanza hasta la hora de

que él finalice su juego y

acabe con mis restos,,,,,

Mi mujer... Si, ay de mi mujer...

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.