Versiegelt Glanzumströmt
El silencio me conmovió
Fue tu mirada
Fue tu aparecer
Y el cielo se abrió
Solo para mí y en completo silencio.
Entusiasmado, y mudamente impresionado
Atrapado por tu rostro
Rendido ante ti
Lleno de temor
Estoy sin voluntad.
Lágrimas secas sacrificadas por ti
Riega tu belleza sobre mi carne
Despliega tus alas de seducción
Secuéstrame en ternura.
Extiende tu pasión en el templo ardiente
Creciente tu desnudez flamea
En caída libre me arrojo a ti
Desnudo sin heridas en tu reino
Entregado a ti y perdido
Muriendo en silencio solo sueño
Tu cortejada por la luz y el brillo
Irreconocible en la oscuridad.
Tilo Wolff
1995 Inferno
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 00:32
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 34
Comentarios3
Me gustó tu poema, tiene mucha fuerza. abrazos poeta.
lacrimosa! como siempre, excelentes letras
¿En caida libre? ja, ja, ja,
buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.