Alnacer de una alborada

Nano_Veliz

Al nacer de una alborada

 

Al nacer de una alborada aparece una luz divina que llena de resplandor el nacimiento de una niña… que hoy ya mujer, es capaz de mover los sentimientos del amor.

 

Esa niña ya mujer, que sufre y siente…pero también ríe y sueña…hoy en un nuevo sueño de su vida, su corazón alterará sus latidos en busca de esa luz...la alborada que ilumine sus sentimientos que le darán nuevo sentido a su vida.

 

Esa luz que en la plenitud de su existencia, entrega sabiduría y hace que los pasos que se dan… deje huellas en el camino… como los compases del corazón  que  entonan  melodías y sus notas se convierten en poesía.

 

Hoy esa niña ya mujer, hoy sólo quiere cambiar un pasado…en la nueva luz de un amanecer para iluminar el camino y entregar su amor y pasión, al que hoy corresponde a ese cariño.

 

¡Gracias a la alborada que ilumina los caminos de la vida!

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

 

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2009 a las 09:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.