Acariciando mi almohada, así duermo cada noche.
Tú estás conmigo, pero solo en mis recuerdos.
Atemorizantes y despiadados.
Perplejo, cabizbajo asomo la mirada.
No sé que es más obscuro si la noche o mi corazón.
Seguro que es el corazón.
Me atemoriza perderme,
Vivo huyendo de mí y no puedo lograrlo.
Ho Dios como sepárame de mi mismo
Y como ser uno otra vez.
Ahora que me he convertido en dos...
Te amo tanto que me duele el existir
Y al mismo tiempo te odio tanto
Que amarte me hace sufrir.
Quisiera dejarte en el pasado, en el óvido;
Añoro asesinar tu recuerdo y sepultar este amor... este dolor.
Mas no puedo, no me atrevo
Noooo... cuanto te extrañaría si eso hiciera.
Entonces seria solo un mortal
Insignificante y simple.
Y no es que sea otra cosa, pero a tu lado descubrí
No solo que puedo morir en vida
Sino como el alma vuela entre sueños
Hermosos y fantásticos.
Aunque al final mueres en uno de ellos.
Te amo tanto y te odio tanto,
Te amo tanto y te odio tanto....
Una guerra se libra dentro de mi
Te suplico ten piedad, ten misericordia
Poderoso creador.
Has que termine y permíteme descansar
Estoy al borde de la locura y solo deseo
Terminar solo deseo continuar.....solo quiero vivir, ser feliz.
Soy dos. He peleado a muerte solo uno
Puede existir en mí.
Te amo tanto o te odio tanto
- Autor: IVAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 20:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 170
- Usuarios favoritos de este poema: Ivan cardona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.