Aprendí a ver la vida de distinta manera
Y darme cuenta que el amor no sirve de nada.
Aprendí a no confiar en las personas
Y menos entregar mi corazón.
Aprendí a no decir lo que siento
Y no decir más te amo, porque no lo sintiere más.
Aprendí a odiar canciones y días.
Fechas y lugares.
Aprendí a ser más segura de mi misma sin ti.
Aprendí que lo que pasamos fue una pérdida de tiempo
Ahora eres un mal recuerdo que quiero olvidar.
- Autor: ☾ ♥ luna de papel ♥ ☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 300
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.