La Historia Nuestra

Sandra Yessenia M

No hay mucho que decir.

pero si hay mucho que ocultar,

son cosas que no debo admitir,

para no tener que recordar.

Si, siempre te extrañé

te extraño y te extrañaré,

aunque no te pueda ver

y aquí ya no estés.

eras tú el encanto,

eras tú el manantial,

eras tu el hermoso llanto,

que me hacía suspirar.

La historia era solo nuestra,

y los besos tiernamente sinceros,

yo solía ser tu princesa

y tu mi honorable caballero.

Inicié despreciando a tu llamado,

fuí valiente al seguir tu juego

y hoy al verte eres mi gran refuerzo.

  • Autor: Sandra Yessenia M (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 22:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.