en busca de un camino

ManosUtópicas



casi siempre

encontramos la respuesta

casi siempre

al final de la fiesta.....


paramos de la oscuridad

nos abrazaron en silencios

jugando con nosotros,

haciéndonos creer en una verdad

siendo comnmovidos

como todos.

ensayamos un dilema

abrir o no abrir los ojos,

votando miles de flemas

cual gripe en nuestros ojos...

nos llevamos la sorpresa

de un navío destruido

de un navio

que a nadie le interesa

si fue o no fue conocido...

caminamos titubeantes

apacibles

caminando caminantes

que se romperán los imposibles...

un sendero desigual

un camino ancho

un camino intelectual

un destino minusválido......

soñamos con la sorpresa

sonando histrionicamente

-el romanticismo oculto

se encuentra el el oriente-.....

el oriente

solitario pasivo

paciente....

caminos 

como ramas

cual plantas

deformes

aformes....

un camino...

mi destino....

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2012 a las 22:55
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.